daftar sbobetslot onlinedaftar casino onlineSbobetpoker onlinesbobet88
12 Game PC Terbaru 2020 Yang Wajib Dimainkan! - MarkasGamers

12 Game PC Terbaru 2020, Perilisan Game Baru Tahun ini!

0 comment 375 views
game zombie army pc

Tahun yang baru ya tentunya permainan yang baru juga dong! Jadi untuk tahun ini, ada banyak game PC terbaru dari berbagai genre nih sobat. Kalian bingung untuk memilih apa yang kira-kira mau kalian mainkan? Tenang saja togap bakal kasih nih rekomendasi game terbaru yang masih baru di bulan juli tahun 2020 ini.

Mengapa tadi togap bilang ini merupakan daftar game terbaik? Karena dari beberapa rekomendasi dari kami, ada yang telah menyabet penghargaan bergengsi loh. Jadi tidak perlu diragukan lagi deh pilihan dari togap ini.

Langsung aja tanpa banyak berucap yang berkepanjangan. Berikut akan togap berikan daftar game PC terbaru yang baru hadir pada tahun 2020 ini.

Baca Juga: Game PC Terbaik 2020 Dengan Gameplay Yang Sangat Mengagumkan!

Daftar Game PC Terbaru 2020 Yang Wajib Kalian Mainkan!

1. Pulang:Insanity

game insanity pc terbaru

Untuk game pc Indonesia terbaru yang satu ini, kita orang Indonesia patut bangga nih sobat gaming. Mengapa? Karena Pulang: Insanity ini buatan anak bangsa loh. Keren abis bukan!

Game besutan Ozysoft ini mengusung tema horror lokal dengan nuansa pesugihan. Wah, sudah sangat terasa horror Indonesia banget nih kawan. Memiliki cerita tentang seorang pemuda yang ingin kaya cepat dengan melakukan pesugihan.

Namun, lambat laun pesugihan yang dia lakukan memiliki efek buruk untuk dirinya. Sehingga dia harus berhadapan dengan dampak buruk dari hasil pesugihannya sendiri. Ironis sekali ya.

Untuk lebih jelasnya, silahkan liat trailer dari Pulang: Insanity ini guys:

Youtube Channel: Ozysoft

Nah, bagi kalian gamers pecinta genre horror yang tidak sabar untuk menjajal permainan satu ini harus menahan diri sedikit lagi. Karena game offline pc ini baru akan hadir pada 25 februari di Steam. Jadi, semangat deh nungguinnya sampai rilis nanti!

System Requirements PC for Pulang:Insanity:

  • Processor: Intel Core i3-530
  • Memory: RAM 4 GB
  • Graphics: NVIDIA GTX 660 atau ATI Radeon HD 7850
  • DirectX: Version 11

2. The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics

dark crystal pc

Untuk game pc terbaru The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics ternyata merupakan adaptasi dari series yang dibesut oleh website penyedia layanan streaming film yaitu Netflix nih. Dengan kehadirannya yang disukai oleh banyak orang, tidak heran jika The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics ini dilakukan banyak adaptasi dengan berbagai macam platform yang berbeda.

The Dark Crystal ini memiliki cerita tentang anda yang menjadi seorang pemimpin terhadap perlawanan kaum gelfling serta skeksis overlords yang sangat murka.

Meski game pc terbaru ini bergenre RPG, TDC: Age of Resistance Tactics ini juga berpaduan dengan genre strategy. Sehingga, pastinya kalian semua akan merasakan bermain dengan karakter sembari memutar otak kalian untuk memenangi pertempuran yang ada.

The Dark Crystal ini akan hadir dan memanjakan kalian pada awal februari yaitu tanggal 4 februari 2020. Jadi, bersiap-siap ya gamers!

System Requirements PC for The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics:

  • Processor: Intel i5 or better processor 2.4GHz+
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 1 GB video card
  • DirectX: Version 10

3. Life is Strange 2 Collector’s Edition

life is strange 2 pc terbaru

Life is Strange 2 sendiri merupakan game terbaru PC 2020 yang memiliki genre adventure besutan developer DONTNOD Entertainment dan kerjasama dengan Feral Interactive untuk OS Mac serta Linux. Untuk urusan publishing Life is Strange 2 ini dilakukan oleh kerja sama antara Square Enix dan Feral Interactive.

Wah menurut togap nih, kalau kerjasama nya antara pengembang dan penyertanya seperti itu sih sudah pasti gamenya bagus nih. Nah, untuk Collector’s Edition nya sendiri masih nunggu informasi resmi dari pihak pengembang nih. Tapi kalau diterka nih, sepertinya ini merupakan edisi keseluruhan dari jalan cerita game yang rilis di februari 2020 ini nih.

Oh ya, untuk tanggal rilis dari game Collector’s Edition pc terbaru ini pada tanggal 4 februari 2020 ya. Jadi jangan sampai ketinggalan untuk menjadi pembeli pertama dari game yang memiliki alur cerita bagus ini.

System Requirements PC for Life is Strange 2 Collector’s Edition:

  • Processor : Intel Core i3-2100 (3.1GHz) or AMD Phenom X4 945 (3.0GHz)
  • Memory : 4 GB RAM
  • Graphics : Nvidia GeForce GTX 650 2GB or AMD Radeon HD 7770 2GB
  • DirectX : Version 11

4. Zombie Army 4: Dead War

game zombie army pc

Game pc terbaru yang cukup panas kali ini merupakan hasil racikan dari developer asal Inggris yaitu Rebellion. Zombie Army 4 memiliki latar suasana tentang mayat hidup atau bisa kita sebut zombie, suasana yang menegangkan itulah yang menarik banyak peminat permainan ini.

Terbukti dengan franchise dari permainan ini yang dimulai dari pertama sampai ke trilogy nya. Hingga pada tahun ini mereka menyiarkan bahwa Zombie Army 4 akan hadir.

Sepertinya rebellion tidak henti-hentinya ingin mendulang kesuksesan kembali dari salah satu game pc andalan mereka dengan perilisan terbaru. Jika demikian, kita semua berharap agar versi terbaru dari Zombie Army 4 ini tidak membuat citra game ini menurun. Nah, informasi yang paling ditunggu kalian semua pastinya tanggal rilisnya bukan?

Untuk tanggal rilis game ini sendiri yaitu pada tanggal 4 februari 2020. Persiapkan uang anda sekarang juga untuk diberikan kepada paduka gabe newell.

System Requirements PC for Zombie Army 4: Dead War:

  • Processor : Intel Core i3-6100 4 Cores 3.7GHz or AMD similar
  • Memory : 4 GB System Memory
  • Graphics : Nvidia GT 1030 or AMD similar
  • DirectX : DirectX 11

5. Cyberpunk 2077

cyberpunk 2077 game

Para sobat gaming tentunya sudah sangat menanti permainan yang satu ini bukan? Ya, game pc yang baru akan rilis pada tanggal 16 April 2020 ini adalah hasil karya dari CD Project Red yang merupakan developernya.

Cyberpunk 2077 ini merupakan salah satu game terbaru pc yang bergenre action, FPS dan RPG yang menceritakan tentang investigasi yang dilakukan di Night City, kota cyberpunk yang menjadi latar tempat utama Cyberpunk 2077 ini.

Yang sabar menunggunya ya sobat gaming, tenang saja kalian gak sendirian kok nunggunya, karena bukan hanya kalian saja kok yang menantikan game keren satu ini.

System Requirements PC for Cyberpunk 2077:

  • Processor : Intel Core i5-2500K 3.3GHz / AMD FX-8320
  • Memory : 8 GB RAM
  • Graphics : AMD Radeon R9 380 or NVIDIA GeForce GTX 960 2GB
  • DirectX : Version 11

6. Tales of Arise

game pc tales of arise terbaru

Tales of Arise ini bercerita tentang konflik antara planet Rena dan Dahna. Terdapat 2 karakter utama pada game ini yakni Shionne dan Alphen yang dimana Shionne memiliki kutukan sengatan listrik yang unik. Nah, dari jalan cerita game sepasang karakternya saja sudah membuat kalian penasaran bukan?

Selain jalan ceritanya yang bagus, game terbaru yang nantinya rilis di pc ini juga menggunakan tampilan visual semi-realistis dan mekanik battle untuk menunjang kepuasan sobat dalam bermain permainan ini.

Tetapi togap ada berita kurang menyenangkan nih. Tales of Arise ini dikabarkan akan rilis pada tahun 2020, akan tetapi sobat harus bersabar menunggu karena belum ada tanggal pasti kapan rilisnya game satu ini. Jadi sedih nih togap merasa digantungin sama developernya.

System Requirements PC for Tales Of Arise:

  • Processor: Intel Core i3-560 @ 3.33GHz / AMD Phenom II X4 805
  • Memory : 4 GB RAM
  • Graphics : AMD Radeon R9 380 or NVIDIA GeForce GTX 960 2GB
  • DirectX : Version 11

7. Dying Light 2

game pc terbaru

Pastinya kalian yang sudah memainkan seri pertama dari game platform pc terbaru ini, sangat menanti seri keduanya bukan? togap ada berita bagus nih buat kalian sobat gamers, Dying Light 2 akan hadir diantara bulan januari-maret tahun 2020 ini.

Kalian harus bersiap-siap dengan map yang lebih luas dan jalan cerita yang lebih baik yang dipastikan oleh togap akan memanjakan kalian para fans Dying Light ini.

System Requirements PC for Dying Light 2:

  • Processor: Intel Core i3-4160 3.6GHz / AMD FX-6300
  • Memory : 8 GB RAM
  • Graphics : AMD Radeon R9 390 or NVIDIA GeForce GTX 970 4GB
  • DirectX : Version 12

8. Elden Ring

Permainan Elden Ring

Elden Ring merupakan salah satu game terbaru besutan Bandai Namco yang paling ditunggu-tunggu oleh para gamers pada tahun ini.

Mengapa begitu? Karena tidak ada kejelasan apapun mengenai gameplay game pc terbaru Elden Ring ini. Selain itu jalan ceritanya yang implisit juga pastinya membuat kalian penasaran dan sangat menanti permainan ini bukan?

Elden Ring ini juga dikabarkan akan memiliki map yang sangat luas sehingga membutuhkan kendaraan untuk bisa menjelajahinya.

System Requirements PC for Elden Ring:

  • Processor: Intel Core i3-2100 3.1GHz / AMD FX-6300
  • Memory : 4 GB RAM
  • Graphics : AMD Radeon HD 7950 or NVIDIA GeForce GTX 760
  • DirectX : Version 11

9. Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion ini dikabarkan akan rilis pada tanggal 6 maret 2020. Game PC Terbaru 2020 ini merupakan game yang cukup laris di download oleh para gamers di seluruh dunia.

Konsep tokoh utama dalam game ini telah ditentukan dan kalian akan bertugas sebagai hacker yang melkukan protes. Kalian juga dapat mengajak para NPC untuk join dengan legion kalian dan menyelesaikan misi bersama.

System Requirements PC for Watch Dogs Legion:

  • Processor: Intel Core i5-4460 / AMD FX-8350
  • Memory : 8 GB RAM
  • Graphics : NVIDIA GeForce GTX 950 / AMD Radeon HD 8870
  • DirectX : Version 11

10. Marvel’s Avengers

Permainan hasil adaptasi dari komik Marvel ini mengusung genre action adventure dan kita dapat memainkan berbagai karakter dalam avanger seperti Iron Man, Black Widow, Captain America dan Ms. Marvel (Kapten Marvel).

Tapi lagi-lagi togap di gantungin nih sobat gamers. Marvel’s Avengers memang akan di kabarkan rilis pada tahun 2020, tetapi belum ada kejelasan tanggal pastinya game ini akan di rilis.

Game pc dari marvel ini diyakini akan mampu menyaingi Marvel’s Spiderman nantinya. Selamat menunggu rilis permainan satu ini ya sobat gaming.

System Requirements PC for Marvel’s Avengers:

  • Processor: Intel Core i5-2500K 3.3GHz / AMD FX-8320
  • Memory : 8 GB RAM
  • Graphics : AMD Radeon R9 380 or NVIDIA GeForce GTX 960 2GB
  • DirectX : Version 11

11. Death Stranding

game pc terbaru tahun 2020

Untuk yang satu ini mungkin sudah diketahui oleh kalian sobat gamers. Death Stranding ini awalnya dirilis hanya eksklusif untuk Playstation 4, akan tetapi pada musim panas tahun ini akan hadir sebagai game terbaru di platform PC.

Menurut mimin, Kojima Production selaku developer dari Death Stranding ini telah berhasil menggoda para gamers dengan trailer-trailer samar yang diberikannya. Tentu kalian juga penasaran dibuatnya ya kan? Mari kita sama-sama bersabar menunggu info tanggal rilisnya.

System Requirements PC for Dead Stranding:

  • Processor: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz or AMD FX-8350, 4.2 GHz
  • Memory : 8 GB RAM
  • Graphics : 3 GB Nvidia GeForce GTX 780 or AMD Radeon HD 7950
  • DirectX : Version 12

12. Ori and the Will of the Wisps

game pc terbaru 2020

Untuk yang terakhir dari daftar game pc terbaru di 2020 ini dipersembahkan oleh Ori and the Will of the Wisps. Walau Ori and the Will of the Wisps ini berada diurutan terakhir bukan berarti tidak bagus nih.

Sebelum kalian memainkan permainan ini, pastikan perangkat tempur kalian harus mumpuni untuk memainkannya. Game dengan reputasi yang sangat baik ini memiliki total 50 nominasi dan penghargaan.

Untuk tanggal rilis dari permainan ini, akan dapat dimainkan pada tanggal 11 februari 2020. Untuk yang punya uang kelebihan nih, bisa langsung aja melakukan pre-order di Steam.

System Requirements PC for Ori and the Will of the Wisps:

  • Processor: AMD Athlon X4 | Intel Core i5 4460
  • Memory : 8 GB RAM
  • Graphics : Nvidia GTX 950 | AMD R7 370
  • DirectX : Version 11

Kesimpulan

Ya, itu dia 12 rekomendasi game PC terbaru yang paling dinanti pada Juli 2020 ini. Nah jika kalian tertarik untuk mencobanya, pastikan lagi spesifikasi peralatan perang kalian cukup untuk bermain games diatas.

Sebelum pamit, pastikan kalian selalu ke markasgamers untuk membaca konten kami yang menarik lainnya. Kalian puas membaca, kami senang membuat informasi terbaik. Salam gamers!

Artikel Terkait